中文与传媒系举行学生会老成员退会仪式

作者:胡军 丁晓洁发布时间:2015-10-15浏览次数:53

1014下午,中文与传媒系在系科会议室举行了学生会老成员退会仪式。团总支书记程扬老师、中文与传媒系学生会副主席吴雪莲、张铭同学以及学生会全体成员参加了本次退会仪式。
           仪式第一项内容由程杨老师总结老成员过去的工作成绩,并对他们的辛勤工作表示感谢。其中纪检部的锁进东、双推部的张双双、办公室的乙严等同学在上台领取聘用证书时发表讲话,他们说出了自己在学生会所收获的成长与经验,并感谢学生会给予自己的锻炼,同时他们也对学生会新成员寄予了厚望,希望新成员能为学生会奉献出自己的力量,积极做好自己的工作。
           最后,程扬老师表达了对老成员的不舍与感谢之情,感谢老会员对学生会做出的贡献,同时也祝愿他们在退会后能够做出更多的成绩。
          在中文与传媒系学生会蓬勃发展的历程中,那些老成员的努力与汗水是不会被忘记的,中文与传媒系学生会不会因为他们的退出而将他们遗忘。老成员的退出也标志着新成员的正式加入,程扬老师对新成员寄予厚望,希望学生会新成员能发扬老成员的贡献精神,让中文与传媒系学生会在亳州师专的校园中成长、强壮起来。
       大家在对老成员表示感谢的掌声中结束了本次退会仪式。