奔跑吧青春!——记中文与传媒系早操训练

作者:发布时间:2015-10-13浏览次数:97

绿茵场,我们来了!1012日早晨6:30,中文与传媒系大一新生在新操场集合完毕,精神抖擞,朝气蓬勃。奔跑了,奔跑吧!初升的太阳映照着你的脸庞,映照着我的胸膛,映照出了一条流动的青春,环绕在这片绿茵场上!中文与传媒系新生积极向上的精神面貌为这晨曦中的校园平添了许多生趣。

跑操过后,热起身来的同学们又开始练习广播操。一大早便赶来的老师站在了同学们的前方,示范的作用无疑是巨大的,中文系的同学们也开始比划起来,虽然此时的他们还做不到有模有样,却也别有一番青春的素养。

一日之际在于晨,通过早操训练不仅会让我系学生的身体得到锻炼,更会让他们知道早晨时间的宝贵。中文系领导表示,早操训练不在一日一时,贵在坚持,也必须坚持,而很多同学也纷纷表示要借此次活动养成良好的生活习惯,在以后的学习中也会更加努力,使自己的大学生活更加精彩。