展现自我,青春飞扬——中文与传媒系学生会进行招新活动

作者:丁晓洁发布时间:2015-09-18浏览次数:83

文章作者:丁晓洁                     图:姬广伟、李东艳

9月17日晚,中文与传媒系学生会在博学楼A栋一楼会议室进行招新。本次招新活动由中文与传媒系团总支书记程扬老师主持,主席团成员、各部部长及学生会全体成员参加了本次招新活动。

参与此次招新活动的部门有:主席团、学习部、宣传部、双推部、办公室、纪检生活部、文艺部、体育部。鉴于宣传部、学习部、双推部的特殊性,以上部门采取了先笔试后面试的方法进行招新。在笔试会场,每位学生都认真的对待这场“考试”。在面试会场,各部门负责面试的干部都十分负责,面试工作紧张而有序的进行,各个环节都有条不紊的展开。面试现场,面对各部门负责人的提问,2015级同学反应灵活,从容自信,对所提出的问题认真回答。经过面试官的考验之后,各部门基本确定了各自所需的人才,招新工作圆满结束。

此次招新活动为2015级的新生提供了一个展现自我,挑战自我,超越自我的平台;同时,也给学生会注入了新的血液。相信学生会的新成员们能够认真的工作,热情的为同学们服务,也相信中文与传媒系学生会会越来越好。