中文与传媒系举行升旗仪式

作者:程磊发布时间:2015-06-10浏览次数:63

6月8日清晨,中文与传媒系在集萃湖边举行了升旗仪式。中文与传媒系党总支书记蔡洪勇,系主任胡利华,各班级辅导员和全系同学参加了升旗仪式。

升旗仪式开始,国旗手们迈着铿锵有力的步伐走向升旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着喷薄而出的旭日缓缓升起。
   2013级汉语班的学生代表王杨发表了国旗下的讲话,他说大学是梦想起航的地方,校园生活也是丰富多彩的,希望学弟学妹们珍惜当下的美好生活。自己即将毕业,也代表全体毕业生感谢老师们的谆谆教诲。衷心祝愿师专升本成功,也祝愿毕业生们都能找到一个好的工作。
  接着,胡利华发表讲话。她强调在学校发展的关键时期,大家应该有使命感,努力做出自己的贡献;还要有责任感,希望同学们锻炼好自己的专业技能,为九月份专家进校做好充分的准备。

此次升旗仪式,不仅激发了同学们的爱国热情,也进一步增强了同学们对学校成功升本的自信心!