暨南大学博士生导师杨先顺教授到中文与传媒系指导升本专业建设工作

作者:宋巍发布时间:2015-05-25浏览次数:111

5月21号下午,中文与传媒系邀请暨南大学新闻与传播学院党委书记兼副院长、广告学专业博士生导师杨先顺教授为中文与传媒系文化产业管理升本专业作指导,本次研讨会在中文与传媒系文化产业管理资料室进行,系主任胡利华教授主持会议,副主任张大勇博士及升本专业团队教师参与了研讨会。
    研讨会仅仅围绕我系升本专业建设深入地讨论,首先张大勇向在座的各位老师汇报了目前文化产业管理专业建设情况、人才培养方案完善情况及资料准备情况。胡利华从全局出发指出文化产业管理升本专业对我们来说是全新的专业,应多探讨、多向杨教授请教,团队成员应多投入时间、精力,深入研究本专业的内涵建设。杨先顺教授根据他所在院校的情况介绍了他们的办学经验,他说“作为一个新的升本专业一定要依托亳州的地方文化特色,整合地方优势资源,突出专业亮点”。接下来杨先顺教授针对团队各位教师提出的问题一一解答。
    本次研讨会不仅为我们带来了全新的专业建设理念,而且帮助升本专业团队成员打开了思路,解开了疑惑,提高了信心。