中文与传媒系举办大学生素质拓展大赛

作者:姬广伟发布时间:2015-05-15浏览次数:63

5月14日中午,中文与传媒系在第三报告厅举办了大学生素质拓展大赛。
    经过精心组织筛选,全系有30名学生参加了此次比赛。比赛采用闭卷形式,共设计有100道题目,内容涉及历史,政治,经济,娱乐等各个方面,力求贴近当代大学生日常生活。比赛现场,各位选手奋笔疾书,认真答题。同学们参赛热情很高,比赛结束,选手们有序离赛场时,还在意犹未尽地讨论着题目。
    一位参赛的选手说:“此次比赛题目涉及范围广,有很多课堂以外的内容,拓展了大家的知识面。比赛不仅使自己认识到自身学习的不足,也明确了该从哪些方面学习积累知识”。
    此次大学生素质拓展大赛的举办,营造了良好的学习氛围,拓宽了学生的知识广度,对大学生的全面发展大有裨益。
    本次大学生素质拓展大赛由学生社团联合会主办,我系将通过这次比赛推选出六名优胜者参加学校的大学生素质拓展大赛。