中文与传媒系各班召开“学习雷锋精神 践行核心价值观”主题班会

作者:发布时间:2015-03-24浏览次数:87

中文与传媒系高度重视并认真组织开展“学雷锋活动月”系列活动。319日晚,我系各班级积极组织开展“学习雷锋精神 践行核心价值观”主题班会,倡导我系学子传承、弘扬雷锋精神。

会上,同学们踊跃交流个人对雷锋精神的理解以及自我如何践行雷锋精神。各班通过讲雷锋故事、读雷锋日记、学雷锋事迹、唱雷锋歌曲等形式来引导我系学生弘扬雷锋精神,并把雷锋精神落到实处,积极开展“学雷锋、献爱心”活动来帮助有困难的学生。

本次学雷锋主题班会的开展使我系学子更加坚信雷锋的无私奉献精神永远不会过时,大家要树立正确的人生观,以雷锋同志为榜样,从雷锋精神中汲取前进的力量。