中文与传媒系召开企业入校招聘活动

发布者:中文与传媒系发布时间:2015-12-19浏览次数:171

12月19日下午,温州博乐文化传播有限公司前来中文与传媒开展大学生就业专题招聘会,主要需求为语文教育和汉语专业毕业生,系团总支书记程扬,及2015届毕业班近200余名学生参加了本次招聘会。
    温州博乐文化传播有限公司负责人通过ppt展示,面对面交流的方式向我系毕业生介绍关于公司的以下几个方面情况:一、公司性质;二、公司规模;三、公司环境;四、工作待遇;五、生活待遇;六、发展报酬;七、博乐员工晋升规划;八、公司部门及招聘对象等进行了详细的介绍,并与在场毕业生们积极互动,对于我系毕业生的疑惑,主讲人也耐心详细解释我系11级汉语专业赵静学姐已在该公司就业,她担任公司的部门主管,她为毕业生们分享了她的顶岗实习及实现顺利就业的经历并给本届毕业生们分析了适合自己的工作及岗位,使我系部分毕业生对温州博乐传媒有限公司产生了浓厚的兴趣并达成实习就业意向。

本次招聘会的顺利展开,对推动我系毕业生顺利就业具有积极作用,使我系毕业生就业有了更多方面的选择。