培育和践行核心价值观之国旗下的誓言 ——中文与传媒系举行升旗仪式

作者:发布时间:2014-12-01浏览次数:110

121日清晨,中文与传媒系在我校图书馆前举行升旗仪式。中文与传媒系负责人、全体辅导员及全系1000余名学生参加了本次升旗仪式。冬季的早晨冷风刺骨,但寒冷的天气并不能消融同学们高涨的热情,同学们早早到达图书馆前整齐有序的站在队伍里,等待着升旗仪式的开始,随着五星红旗的冉冉升起,所有师生都行注目礼  ,表达着对祖国无限的热爱和崇敬之情。

来自2014级新闻班学生代表发表了国旗下的讲话,她说作为学生我们要时刻明白自己身上的责任,要有担当,要培育和践行社会主义核心价值观,要努力学习,报效祖国。
    中文与传媒系副主任张大勇发表讲话。他要求培育和践行社会主义核心价值观从自我做起,从身边小事做起;他告诫学生们要认清自己的价值,明确自己的目标,要多读书,读好书
升旗仪式结束,同学们有序退场。升旗仪式使我系学子进一步明确了该如何培育和践行社会主义核心价值观。