中文与传媒系毕业生实习工作准备就绪

发布者:中文与传媒系发布时间:2012-03-14浏览次数:44

2012年3月13日,中文与传媒系在系一楼会议室召开毕业生实习大会,毕业班辅导员、实习点指导老师及毕业班学生代表参加了此次会议。
    中文与传媒系本届师范类毕业的实习地点有两个,一是大杨中心小学,另一个是在十河中心小学。为做好此次毕业生实习工作,中文与传媒系对实习指导教师进行公开选拔,最终任定赵峰、楚琳等6位教师作为实习点指导教师。系科要求实习指导教师全程指导本届毕业生,与实习生一起在实习学校生活。会后,实习指导教师纷纷表示,自己不仅要做一名学生的实习指导工作,更要做一名学生生活中的朋友,为学生的健康全面成长尽自己的一分力。
    此次会议由系主任胡利华、副主任张大勇主持。会后,实习指导教师进了宣誓仪式,争取为实习学校留下美好的印象。