中文与传媒系学习十七届六中全会和省第九次党代会精神

作者:发布时间:2011-11-17浏览次数:22

11月16日下午,中文与传媒系党总支组织全系教师在系办公室召开十七届六中全会精神和省第九次党代会精神专题学习会。系总支书记蔡洪勇同志强调,全系师生要认真学习贯彻十七届六中全会精神和省第九次党代会精神。要求全系教师深入学习贯彻党的十七届六中全会精神,进一步发挥好教师和教育推动文化传承创新、服务文化改革发展的重要作用,要将社会主义核心价值体系建设贯穿人才培养的全过程,深入推动马克思主义中国化最新理论成果进课堂、进头脑;要深刻领会张宝顺书记所作的党代会工作报告的精神实质,紧紧围绕“深入贯彻落实科学发展观,为经济繁荣生态良好社会和谐人民幸福的美好安徽而奋斗”这一主题,结合学校中心工作和地方需求,为学校的地方科学发展做出应有的贡献。