国旗下的承诺——中文与传媒系开展党的群众路线实践活动系列报道

作者:发布时间:2014-04-05浏览次数:38

4月4日是中文与传媒系举行隆重升旗仪式的日子,全系师生参加了升旗仪式。为了做好本次升旗仪式,结合当前开展的党的群众路线实践活动做了充分的准备与安排。
    在全体师生的注目下,英姿飒爽的校国旗护卫队队员迈着铿锵的步伐走向升旗台,行礼完毕,伴随着振奋人心的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。
    12(三)语教四班代明旭同学代表全体同学发言并庄严承诺:树立报国之志,发扬自强不息的精神,牢记当代大学生的社会责任感,脚踏实际的走出人生精彩,闯出属于自己的天地!
    系党总支书记蔡洪勇在讲话中首先对前一阶段的党的群众路线教育实践活动做了总结,对教育活动走访座谈中发现的问题作了说明,并承诺做好落实整改工作。接着通报了系科教学管理工作落实情况。他说我们深入开展党的群众路线实践活动就是要更好的为学生服务,为学校升本助力。他还勉励大家勤奋学习,理性爱国,师生共同努力营造系科的良好的学习氛围。