党委学生工作部党支部开展党风廉政建设宣传教育活动

发布者:学生处发布时间:2023-12-12浏览次数:41

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实全面从严治党要求,筑牢党员领导干部拒腐防变防线,加强党风廉政建设工作,1211日上午,党委学生工作部党支部在大学生活动中心会议室开展党风廉政建设宣传教育活动。活动由党支部书记谢英剑主持。党支部全体党员参加了活动。

会上,集中观看了四川省党风廉政警示教育片《失控的权力》。该片剖析了四川省巴中市国有资产经营管理有限责任公司、巴中市国有资本运营集团有限公司原负责人罗少波严重违纪违法案。

观看结束后,大家纷纷表示,该警示片教育意义深刻。今后将严格遵纪守法,带头廉洁自律,严守廉洁底线,自觉接受监督,切实筑起不敢腐、不能腐、不想腐的廉政堤坝,为高等教育事业发展尽一份自己的力量。