学生处召开10月份教职工政治理论学习会议

发布者:学生处发布时间:2023-11-01浏览次数:34

1030日上午,学生处在大学生活动中心会议室召开10月份教职工政治理论学习会。会议由党委学工部部长、学生处处长谢英剑主持。

会上,谢英剑传达学习了习近平总书记致中华全国工商业联合会成立70周年的贺信精神,领学了《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》《亳州学院章程》《中共亳州学院委员会关于学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》《亳州学院<关于新时代加强和改进思想政治工作的意见>责任清单》等文件精神。

会上,学生资助管理中心主任张鑫来领学了亳州见义勇为好人贾雨晨敬业奉献好人孟广华孝老爱亲好人唐振英孝老爱亲好人袁玉兰助人为乐好人任艳杰等身边好人和道德模范的先进事迹

会上,以领学与交流的方式开展,学生处工作人员紧密结合个人自学、集体学习和工作实际依次作交流发言,通过学习研讨进一步理解中国式现代化深厚的历史底蕴、广泛的现实基础和光明的发展前景。