探寻古都足迹 领略亳州魅力 ——学生处组织学生到亳州城市展览馆参观学习

发布者:学生处发布时间:2023-11-16浏览次数:43

为丰富学生的社会实践活动,开拓学生的视野,让学生了解亳州城市发展的历程,11月15日下午,学生处组织60余名学生骨干到亳州城市展览馆参观学习。

亳州市城市展览馆包含城市规划、文化旅游、药业、酒业、农业等多个展区,是一座集历史文化、传统艺术等于一体的综合性展览馆。展览内容丰富多样、形式新颖,展品设计精美,充分展现了亳州的城市形象。

在讲解员的带领下,同学们先后参观了亳州城市规划、非物质文化、药业、农业等多个展厅,了解了亳州城市发展历程、建设成就和未来规划,领悟了亳州今非昔比、腾飞巨变的城市魅力。

参观结束后,同学们纷纷表示,作为新时代青年要努力学习科学文化知识,提高自身综合素质,把青春力量融入到祖国建设中,只争朝夕,不负韶华,做好新时代的“答卷人”。