亳州学院部署近期学生管理工作

发布者:学生处发布时间:2023-10-24浏览次数:80

10月20日下午,党委副书记李迎春在勤政楼第五会议室主持召开工作会议,安排部署近期学生管理工作。各院系党总支书记,学生处、团委负责人,以及相关工作人员参加会议。

学生处处长谢英剑对前一阶段学生管理工作做了总结,对辅导员工作、学生管理工作做了进一步强调,对近期学风建设督查情况作了通报。院团委书记时楠就近期共青团工作作了安排。各院系党总支书记就学生管理工作作了汇报交流。

李迎春对近期学生管理工作进行详细安排部署,并就学风建设、合格评估、就业创业、学生日常管理、辅导员队伍建设等提出了新的工作要求。她强调,各单位要紧紧围绕立德树人根本任务,以本科教学工作合格评估为契机,加强协调配合,提升工作合力,构建高质量管理育人体系,不断提高学生管理工作质效,为推进亳州学院高质量发展作出新的贡献。