亳州学院开展“春暖花开,与美好相约”主题活动 ——关注女性心理健康

发布者:学生处发布时间:2022-03-09浏览次数:90

为进一步增强师生心理健康意识,提升师生心理健康水平,迎接三八妇女节的到来,3月8日下午,心理健康教育中心在第二食堂西广场举办“春暖花开,与美好相约”主题活动。共有千余师生参与此次活动。

本次活动分三项内容,一是知识类,你问我答,进一步宣传普及女性心理卫生相关知识;二是挑战类,幸运抽奖,1分钟内完成规定跳绳,即可获得幸运抽奖一次;三是艺术类,画面具,在绘画中体验沉浸式放松。

参与者在活动体验中获得了知识,锻炼了意志,放松了心灵。心理健康教育中心将继续依托丰富多样的活动载体,结合重大节日,持续开展心理健康教育相关主题活动,充分发挥心理育人功能,进一步提升心理育人实效,促进大学生德智体美劳全面发展。