亳州学院组织召开疫情防控期间心理健康教育主题班会

发布者:学生处发布时间:2022-03-07浏览次数:112

为及时了解大学生在疫情防控期间的心理健康状况,引导同学们以积极的心态应对疫情常态化,依据《亳州学院关于疫情防控期间心理健康教育工作安排的通知》要求,2月24日至3月4日,学生处组织各班级召开疫情防控期间心理健康教育主题班会。

会上,各班辅导员围绕疫情防控知识,学校疫情防控措施,常见心理问题困扰及调节方法展开讲解,帮助同学们正确看待疫情常态化,消除同学们的紧张感,传授心理调适方法,学会做自己情绪的主人。

此次疫情防控期间心理健康主题班会,进一步增强了大学生心理健康意识,提升了大学生心理健康水平。寒冬早已过去,暖春即将到来,希望同学们一直保持积极乐观的心态,快乐地迎接每一天!