亳州学院举办现场心理辅导助力考研学子轻松应战活动

发布者:学生处发布时间:2021-12-24浏览次数:175

为缓解考研学子考前焦虑心理,使同学们以轻松、自信的心态进入考场,结合“我为群众办实事”,1224日上午,心理健康教育中心在图书馆二楼举办现场心理辅导助力考研学子轻松应战活动。

心理健康教育中心老师进行现场辅导,并为同学们送上精心准备的考研备考包。活动吸引了近千余学生参与。

现场同学表示,感谢学校考前为我们准备的暖心活动,奋战考研的路上,我们并不孤单,有老师和同学们的陪伴,我们有满满的信心和力量把最好的状态发挥出来。

此次考研助力活动,为考研学子带来了温暖和感动,让每一位为梦想而奋斗的考研人感受到了老师和同学们的关心与挂念。希望亳院的考研学子能够带着这份温暖,自信地走进考场,坚定地走在不断圆梦的路上。

亳州学院预祝所有考研学子成功上岸,前程锦绣。