亳州学院第七届大学生心理健康活动月系列活动(一)——绿丝带签名活动

发布者:学生处发布时间:2021-10-14浏览次数:156

1010日是世界精神卫生日,也称世界心理健康日。进一步向亳院学子们传播心理健康知识,提高对心理健康以及精神发育障碍疾病的认识,心理健康教育中心在新食堂西侧开展了绿丝带签名活动。

活动开始前,“心灵之家”社团利用公众号进行大量的宣传营造了浓厚的活动氛围活动现场,社团成员向同学们发放活动宣传单,佩戴绿丝带,讲解心理健康知识,并引导同学们参与答题、签名、留言等各项活动。

本次宣传内容丰富形式多样,通过各种形式向同学们普及了心理疾病的表现、自我调节的方法,号召青年学生积极关注心理健康状况,做自己心理健康的第一责任人

本次活动由心理健康教育中心主办,“心灵之家”社团承办,各院系同学积极参与,现场气氛十分热烈。