【新一轮深化三个以案】学生处召开新一轮深化“三个以案”警示教育部署动员工作会议

发布者:学生处发布时间:2021-03-24浏览次数:70

319日,在学生处会议室,学生处召开新一轮深化“三个以案”警示教育部署动员会。会议由党委学工部部长、学生处处长谢英剑主持,学生处全体人员参加了会议。

会上,学习了习近平总书记关于加强作风建设,力戒形式主义官僚主义等方面的重要论述。党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义官僚主义发表了系列重要论述,作出了系列重要指示,直面作风建设中存在的突出问题,提出了标本兼治的具体举措,彰显了党中央破除形式主义官僚主义,坚定不移决胜全面建成小康社会、持续推进全面从严治党、持之以恒狠抓作风建设的坚定决心。

会议要求,全体学工人员要以太和县医疗机构骗保问题为镜鉴,结合查处的教育系统作风方面典型案例及形式主义官僚主义问题,联系自身工作实际,从反面典型中汲取教训,做到警醒警觉警戒。