【党风廉政】机关第七党支部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布者:学生处发布时间:2021-03-23浏览次数:69

319日,在学生处会议室,机关第七党支部组织全体党员深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

会上,全体与会人员学习了党的十九届五中全会精神,学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》

会议强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务来抓,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、全国两会期间重要讲话、在中央政治局第二十七次和第二十八次集体学习等最新重要讲话精神,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,自觉全面融入新发展格局,进一步统一思想、深化认识,凝聚共识、增强信心,自觉把行动统一到党中央决策部署上来。

会议要求全体党员领导干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。