【党史学习】机关第七党支部召开党史学习教育动员大会 暨3月份党史学习教育会

发布者:学生处发布时间:2021-03-23浏览次数:78

为落实好党史学习教育,317日下午,机关第七支部全体党员在学生处会议室召开党史学习教育动员大会暨3月份党史学习教育会。

会上,集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神》。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供根本遵循。

随后,第七党支部学习了《论中国共产党历史》一书的相关篇目简介,重点学习了前两个篇章——《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》和《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》。

会议要求,全体党员要高度重视党史学习教育,将开展党史学习教育作为一项重要的政治任务,并切实把理论学习转化为推动本部门各项工作开展的精神动力。