体育系学生第二党支部举行3月份主题党日活动暨召开党员大会
发布时间: 2024-03-29 浏览次数: 10

为弘扬雷锋精神,争做新时代好青年,体育系学生第二党支部于3月28日中午在体育系1004室召开全体党员大会,开展3月份主题党日活动、召开党员大会讨论接收预备党员、民主评议党员相关事宜。会议由党支部书记李元元主持。

主题党日活动上,会议集中学习了习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话、习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、全国两会精神。

会上,朱艳梅以“传承雷锋精神,不负时代重托”为题讲述微党课。

随后,与会全体党员共同参加支部大会讨论接收7名发展对象成为预备党员。7名发展对象结合自身情况,从对党的认识、如何端正入党动机、自身的成绩与不足以及其它需要向党组织交代的问题等方面进进行陈述,入党培养人分别介绍各自培养对象的基本情况并提出个人意见。经过个人申请、组织推荐、支委会讨论、政审、公开投票流程,全票通过接收7名发展对象成为中共预备党员。

会议最后,全体党员进行民主评议党员活动。