体育系和风华实验中学举行见习欢迎会
发布时间: 2024-01-14 浏览次数: 51

1225日,体育教育专业学生怀揣着对体育教育的无限热爱,踏入了亳州市风华实验中学,开启了为期一个周的见习之旅。体育系党总支书记国春鼎、辅导员乔丽娜和亳州市风华实验中学校长李明、副校长师超、2022级体育教育专业学生参加见习生欢迎会。

李明校长希望见习生能够尽快适应学校的教学环境和工作节奏,勇于在实践中接受锻炼、总结经验,与指导教师保持良好沟通,加快成长。国春鼎书记希望见习生在见习期间,要遵守纪律,尊重指导老师,服从校方安排,积极参与各项活动。努力做到理论联系实际,把所学理论知识应用到实际教学中,不断提高自身教学水平。最后强调,见习生应严格执行岗位规章制度,注重个人言行举止。

此次欢迎会的召开,对体育系见习和实习工作奠定了良好基础,也为学生教学能力提升明确了要求、指明了方向。