体育系第二次学生代表大会开幕
发布时间: 2023-11-01 浏览次数: 95

1028上午,亳州学院体育系大学生活动中心报告厅顺利召开第二次学生代表大会。体育系党总支书记国春鼎、系主任武守江、系副主任代志星、党总支办公室主任郝圆圆团总支副书记詹晴晴、专职辅导员乔丽娜及学生代表出席此次开幕式。本次开幕式由詹晴晴主持。

体育系第二次学生代表大会在庄严的国歌拉开序幕。国春鼎在讲话中希望同学们加强思想道德建设,爱党、爱国、爱社会主义;希望同学们勇作时代新人,将小我融入大我之中;号召学生会要心系学校、关心同学,架起学生与学校之间联系的桥梁,担当服务先锋,致力服务学生发展,传播青春正能量。

武守江对长期以来指导学生会工作的各位领导、老师表示了衷心的感谢。强调要进一步明确学生会后续工作,希望全体学生代表履职尽责,充分发挥代表权利,高质量完成各项议程。武守江指出,教育部本科教学合格评估是当前全校工作的重中之重,学代会成员要严于律己,作出示范,以优良的作风迎接本科合格评估,为学校的高质量发展贡献青春力量。

会后,与会人员在图书馆前合作留影。

(撰稿人:詹晴晴     审稿人:李元元     终审:国春鼎)