体育系召开第二次学生代表大会预备会议
发布时间: 2023-11-01 浏览次数: 59

1027日晚,亳州学院体育系在大学生活动中心报告厅召开第二次学生代表大会预备会议。体育系主席团成员张宇成,王忠彬及57名学生代表出席此次会议,会议由学生代表朱艳梅同学主持。

大会听取学代会筹备工作报告审议通过《亳州学院体育系第二次学生代表大会代表资格审查报告》、大会主席团成员名单、大会秘书长、副秘书长名单、大会主要议程,介绍委员候选人预备人员。

学代会以民主集中制为原则,代表通过基层选举产生审议了会议各项内容在大会筹备工作人员的积极筹备与学生代表的积极参与下,体育系第次学生代表大会预备会顺利落下帷幕,预备会议开展为学生代表大会的顺利开展做了前期准备工作

(撰稿人:严庆红    审稿人:李元元    终审:国春鼎)