体育系第二次学生代表大会圆满落幕
发布时间: 2023-11-01 浏览次数: 57

1028日下午,亳州学院体育系第二次学生代表大会闭幕式在大学生活动中心报告厅举行。

根据大会闭幕式议程,由工作人员报告亳州学院体育系第二次学代会选举计票结果、学生委员会委员当选名单和学生委员会主席团成员名单。全体代表、特邀代表举手表决,通过了王忠彬同学作的《亳州学院体育系学生委员会工作报告》。体育系团总支副书记詹晴晴讲话,她要求与会同学要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在日常工作中努力为其它学生建言献策、助其成长成才。

最后,全体代表奏唱团歌,体育系第二次学生代表大会圆满落幕。此次学代会充分发挥学生集体力量,有力促进同学们弘扬爱国主义、社会主义精神,勇做时代青年新典范,为系部发展、学生会工作稳步推进打下坚实的基础。

(撰稿人:刘煜霏    审稿人:李元元    终审:国春鼎)