体育系开展访企拓岗专项行动
发布时间: 2023-04-21 浏览次数: 112

为进一步深化“访企拓岗”专项行动,418日下午,体育系党总支书记国春鼎、党总支副书记、系主任武守江、体育系运动康复教研室主任何安南、就业联系人乔丽娜赴亳州市体育运动学校开展合作签约仪式,亳州市体育运动学校校长陈静、办公室主任黄强参加,双方还就校企合作、实践教学、就业服务等方面进行了座谈交流。

陈静介绍了体校发展历程、各项目训练场地器材的功能和应用。国春鼎从学生就业角度介绍了体育系的办学情况、人才培养理念等。他强调体育系高度重视学生应用技能培养,近年来体育系在课程建设、大学生实践教学等方面均取得了较为丰富的成果,希望与亳州市体育运动学校进一步深化协同育人合作。

武守江就运动康复专业与训练队之间实践实训的双向需求、亳州学院龙舟队训练基地建设、师资合作交流提出了建议。

(撰稿人:杜豪    审稿人:乔丽娜    终审:武守江)