体育系刘晓莉教师到亳州市第二小学进行社团指导
发布时间: 2022-04-15 浏览次数: 171

为适应应用型本科高校建设需要,加强“双能型”教师队伍建设,提高教师学科专业技能水平和实践教学能力,加快推进教师转型,体育系根据学科专业建设和发展需要,结合工作实际,选派教师到企事业单位进行挂职实践锻炼。

4月13日下午,刘晓莉到亳州市第二小学开展羽毛球社团指导活动。刘晓莉首先就学生的实际情况进行了调研,并对学生的羽毛球社团活动进行了探讨。随后,根据学生的实际情况,对社团羽毛球技术进行了现场指导,并根据学生的体质情况展开相应的素质练习。

通过到小学挂职锻炼,能够深入了解小学生的学习和生活实际,对学生的身心特点有了更直观的认识,同时提高了教师教育教学能力,促进我校体育教育专业学生的人才培养,更好的适应应用型本科高校建设夯实了基础。