校领导到体育系调研
发布时间: 2018-09-03 浏览次数: 444

8月31日上午,亳州学院党委书记胡恩彪,党委委员、副院长时伟到创新楼体育系调研。教务处处长方兴武、宣传部部长何华明等工作人员随行,体育系党总支书记国春鼎、系主任武守江等做相关工作汇报。

胡恩彪首先了解了体育系的开学准备情况,叮嘱一定要把新学期的各项准备工作做细、做实。其次,针对我院落实《安徽省高校启动公共体育艺术教育教学改革推行俱乐部制》情况进行调研,指出要按照文件要求,吸取合肥学院公共体育艺术类教育教学改革实践经验,结合我院公体教学实际,制定改革方案,按照有效进度,逐步展开。在实验实训室建设落实方面,要积极筹备,及时汇报,保证实验实训室建设更好地服务专业建设。最后,对教师的精神面貌及进入工作状态的情况进行了调研,要求要强化意识形态教育,激发全体教师的教育教学热情,以饱满的精神面貌投入到新学期的各项工作中。

体育系在开学前就新学期的教学和管理工作做出了详细部署,明确了系科发展和专业建设的目标和方向,落实了实验实训室建设具体规划,安排了教育实习实训事项,确定了公共体育课教学改革措施,为新学期的各项工作开展打下良好基础。