体育系诚邀王安利教授做专题讲座
发布时间: 2017-12-28 浏览次数: 165

为更好地促进体育系运动康复专业建设,体育系诚邀北京体育大学运动医学与康复学院教授王安利来我系讲座。本次讲座由武守江主持,体育系全体教师参加。

王安利就北体大的运动康复专业的办学目标、人才培养目标的定位、办学模式、办学特色、办学成果、存在的问题及整改措施为例,结合我院发展及运动康复专业建设的实际,建议我们在以亳州经济建设的基础上,深度挖掘亳州的养生文化与健身康复机理,遵循学院办学定位的范畴下,谋划运动康复专业的办学特色,做好康复功能锻炼、健身、养生三位一体的培养目标,筹划好学生的实习就业,优化学生的实践空间,培养服务意识和服务能力。

最后,他鼓励大家要齐心协力,共同努力,争取尽早把亳州学院运动康复专业建设成学院特色专业、省内一流专业。体育系全体教师满怀信心,在专家的指引下、学院快速发展的背景下,尽心尽力做好专业建设,服务全体学生。