泰国博仁大学中国—东盟国际学院代表到体育系做宣讲会
发布时间: 2017-06-15 浏览次数: 271

6月14日下午,泰国博仁大学中国—东盟国际学院(简称CAIC)代表到体育系做教育宣讲会。宣讲会由系主任武守江主持,体育系教师及学生听取了此次宣讲。

宣讲会上,泰国博仁大学中国——东盟国际学院代表为体育系师生介绍了CAIC的学校性质、社会成就、学术地位、教科研能力及其国内的文凭含金量和毕业生的就业前景等方面内容。其中重点介绍了本硕博(中英泰多种语言全面培养)国际教育留学项目,该项目设有本科、国内预科本硕连读、专科生读本科、专科生本硕连读、硕士生以及博士生课程,主要授予工商管理学、艺术学、教育学、哲学等学位,其中涉及国际商务、旅游管理、金融、工商管理、教育等多个专业方向,学习时间短,学生福利优厚等内容。

CAIC是经泰国教育部批准,主要面向中国和东盟各国招收留学生,拥有较强的师资团队和教务管理团队,是海外中英泰多语言全面培养课程的引领者。通过本次宣讲,为体育系师生的再教育提供了可参考的发展空间,同时也为学生的未来留学发展搭建了平台。