亳州学院校领导到体育系督查本科专业建设
发布时间: 2017-05-18 浏览次数: 387

5月17日下午,校领导李长花到体育系指导工作并参加了工作例会。会上,武守江主任就运动康复专业建设方案、人才培养目标、课程设置、实验室及招生就业等方面做了简单介绍,体育系全体教师及学生代表进行了全面具体的讨论,对运动康复专业建设提出了建设性意见。

李长花认真听取了讨论,在对体育系运动康复专业成功申报给予肯定的同时,根据学校应用型发展定位及体育系实际情况提出了具体的要求。她指出:一、要不断完善人才培养方案,切实为应用型人才建设服务。二、加强校企合作,产教融合。三、强化师资队伍建设,不仅要引进新教师,更要加强现有教师的培养,不断提升教师素养。四、强化科研意识,以研促教,以研促学。

最后指出:我们的高校是党领导下的高校,是中国特色社会主义高校。办好我们的高校,必须坚持以马克思主义为指导,全面贯彻党的教育方针。要坚持不懈传播马克思主义科学理论,抓好马克思主义理论教育,为学生一生成长奠定科学的思想基础。要坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观,引导广大师生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。要坚持不懈促进高校和谐稳定,培育理性平和的健康心态,加强人文关怀和心理疏导,把高校建设成为安定团结的模范之地。要坚持不懈培育优良校风和学风,使高校发展做到治理有方、管理到位、风清气正。