体育系举行升旗仪式
发布时间: 2016-03-28 浏览次数: 79

为提高体育系学生的爱国意识,增强学生的社会责任感,提高学生的自律意识。3月28日清晨,体育系举行了本学期的第一次升旗仪式。体育系党总支书记国春鼎,主任武守江,团总支书记刘晓莉,党总支组织委员李俊浩等教师和体育系全体学生参加了此次活动。本次活动由专业教研室主任牛磊主持。

6时50分,牛磊老师宣布升旗仪式正式开始。迎着朝阳,伴随着激昂的《义勇军进行曲》国旗手们迈着铿锵的步伐走到国旗台下。全系师生的注目着鲜艳的五星红旗冉冉升起。接着是学生代表李宁同学发言,主要内容—希望大家珍惜现在的美好生活,缅怀为现在美好生活献出自己生命的革命烈士。我们要不断的努力奋斗为我国的建设发展贡献自己有限的力量。最后是体育系党总支书记国春鼎发表讲话,讲话的主要内容—要求同学们在宿舍生活一定要注意安全,注意个人卫生。

本次升旗仪式让大家充满了正能量,不仅提高了学生的贡献意识,让他们更加懂得珍惜现在的美好生活。