体育系举行迎新生晚会
发布时间: 2015-10-13 浏览次数: 151

10月12日晚上,体育系在我校图书馆报告厅举行迎新生晚会,出席本次迎新晚会的有体育系党总支书记国春鼎,团总支书记刘晓莉,15三社体辅导员乔丽娜以及刘海莲、龚欣雨等教师

首先,国春鼎书记的激情昂扬的讲话拉开了本次晚会的帷幕,在讲话中国春鼎提到:“首先欢迎15级体育系新生的到来、欢迎各系领导及学生前来参加体育系的迎新晚会。其次是鼓励15级新生认真学习专业课知识,为将来就业打好坚实的专业技能及理论知识基础。”晚会以我校街舞社团的爵士舞蹈为开场舞,引起了台下观众的阵阵掌声,本次晚会包含的节目种类较多,分别为舞蹈、歌曲、朗诵、武术、跆拳道等,其中由体育系教师龚欣雨指导参加全国全民健身操的校健美操队表演的舞蹈将晚会推向了高潮。

本次晚会对体育有着重大的意义,他是体育系成立后第一次独立举办迎新晚会。体育系学生会的表现也得到了体育系领导的高度评价,并希望体育系学生会的活动今后越办越好。