亳州师专2015年“首届体育活动月男篮比赛”圆满结束
发布时间: 2015-08-14 浏览次数: 120

5月12日下午,为加强九大系部同学之间的交流,活跃身心健康,加强体育锻炼。亳州师范高等专科学校校团委联合篮球部落精心组织的 “首届活动月”男子篮球联赛在风雨操场篮球场火热开赛。参加本次比赛的参加系部有:教育系,中文与传媒系,美术系,音乐系,经济管理系,电子信息工程建设系,外语系,生化系,体育系。

赛场上,队员们气氛活跃,激情飞扬,双方你追我赶,积极拼抢比赛分为相当激烈。最后,由美术系对战电子信息工程建设系,电子信息工程建设系最终取得男篮的冠军,美术系为这次比赛的亚军,生化系取得比赛的季军。

为了增加各位同学对篮球的了解和热爱,我们又加了四场社体的表演赛,正所谓卧虎藏龙啊!社体的表演赛打的也是非常的激烈,同学们欢呼声更是一浪高过一浪! 此次篮球赛历时8天,旨在锻造各系同学朋友情谊,丰富学生的校园文化生活,同时也提高大家参加体育锻炼的积极性,增强各系同学之间的凝聚力和团结力。