体育系召开学生会团支部成立大会
作者:刘畅 发布时间:2023-04-18 浏览次数:104

4月17日下午,体育系在大学生活动中心报告厅召开体育系学生会团支部成立大会。体育系团总支书记杨军霞,团总支副书记詹晴晴及体育系学生会全体成员参加此次大会,会议由杨军霞主持。

杨军霞带领参会人员学习了《关于转发<关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施>》的通知和《关于转发<关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领实效的若干措施>的通知》的文件精神。随后,杨军霞就校学生会团支部建立筹备工作情况进行通报。

为贯彻落实《关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领实效的若干措施》文件精神,结合我团学工作实际情况,任命21(四)运动康复1班王忠彬体育系学生会团支部书记,任命文件由詹晴晴宣读。她指出,希望王忠彬进一步提高政治站位,严格要求自己,认真履行职责,发挥表率作用,努力提高业务水平,团结带领学生会青年团员,为繁荣校园文化,打造我团学工作品牌作出贡献。

王忠彬作为团支部书记进行发言,他认为这一身份不仅仅是一份荣誉,更多的是责任和使命,他将带领全体学生会成员认真学习院系规定的职责,创造性地开展工作做到学生会工作与学校工作保持高度一致他还希望学生会全体成员要秉承全心全意为同学服务的宗旨,要善于、乐于为同学们服务增强学生会的凝聚力、向心力和战斗力,积极营造团结、和谐、健康、向上的良好风气。

杨军霞总结讲话她对学生会团支部的成立表示祝贺体育系团总支将继续对巩固和创新基层团组织建设工作进行探索,不断增强基层团组织的凝聚力、引领力。

(撰稿人:刘畅   审稿人:杨军霞   终审:国春鼎)

地址在正文录入,二维码在右侧封面图设置

地址:安徽省亳州市汤王大道2266号