体育系学生第一党支部举行12月份主题党日活动暨召开支部大会
作者:李元元 发布时间:2022-12-11 浏览次数:245

为认真学习党的二十大精神,争做新时代好青年,中共亳州学院体育系学生第一支部委员会于129日通过线上(腾讯会议)形式召开全体党员大会,内容包括党支部开展12月份主题党日活动、召开支部大会讨论接收预备党员发展对象、补选支部委员会委员相关事宜。

12月份主题党日活动会上,丁远台同志带领大家学习党的二十大报告第九部分之增进民生福祉,提高人民生活品质。刘沙沙同志做微党课《全心全意为人民服务》,号召全体党员,要以身边的榜样作为学习的楷模,要始终践行全心全意为人民服务的初心,全体党员要按时交纳党费,提高党性修养。

会上,全体党员共同观看了微视频《中国式现代化》,充分了解到中国式现代化是人口规模巨大、全体人民共同富裕、物质文明和精神文明相协调、人与自然和谐共生、走和平发展道路的现代化。

其后,与会全体党员共同参加支部大会讨论接收9名预备党员发展对象、补选支部委员会相关事宜。9名预备党员发展对象结合自身情况,从对党的认识、如何端正入党动机、自身的成绩与不足以及其它需要向党组织交代的问题等方面进进行陈述,入党培养人分别介绍各自培养对象的基本情况并提出个人意见。经过个人申请、支委会讨论研究、政审、党员公开投票流程,全票通过接收9名预备党员发展对象成为中共预备党员。

会议最后,通过支部大会公开投票,补选李元元同志为学生第一党支部支部委员会委员。

(撰稿人:李元元     审稿人:张思宇     终审:国春鼎)

地址在正文录入,二维码在右侧封面图设置

地址:安徽省亳州市汤王大道2266号