美术系深入学生宿舍寝室开展安全教育和走访调研

发布者:美术系办公室发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月25日晚,美术系党总支书记王衍芳、团总支书记陈晓宇和专职辅导员李玉、徐海燕、郭娟丽、陈小粉深入学生寝室进行安全教育和走访调研活动。

在走访过程中,老师亲切询问同学们的日常学习和生活近况,并认真解答大家的问题。同时,老师们着重强调和检查了寝室用电安全和环境卫生,并叮嘱同学们注意人身及财产安全,共同营造安全、文明、卫生的寝室环境。

老师们鼓励同学们多走出寝室,到操场锻炼身体、进图书馆多读书,积极参加校园文化活动,培养良好的学习和生活习惯。

通过走访调研,进一步了解学生学习生活状况、思想动态,及时排查寝室安全隐患,帮助同学养成良好的行为规范,增进师生之间的交流和感情,把对学生的关心关爱落在实处、做在细处。