【“艺心向党”系列报道】美术系开展“党员进寝室,关爱如春风”志愿服务活动

发布者:美术系办公室发布时间:2024-03-18浏览次数:10

为进一步做好学生全方位的教育、管理与服务工作,3月13日晚,美术系开展“党员进寝室,关爱如春风”志愿服务活动。

系党总支副书记王衍芳与寝室学生进行谈心谈话,从寝室卫生、学风建设等方面进行教育引导,并耐心解答同学们提出来的各种问题。系副主任吕用印要求同学们要及时调整心态,以积极向上心态投入到新学期的学习中。

党员教师与同学们进行交流,了解他们目前的学习、生活情况,针对同学们提出的问题给予了耐心地解答和指导。辅导员仔细检查寝室卫生及用电安全等情况,并进行消防安全、春季流感预防提醒。

本次活动的开展,充分发挥党员教师在学生成长中的思想引领作用,促进三全育人,落实立德树人根本任务。