美术系开展学生会骨干培训会议

发布者:美术系办公室发布时间:2023-12-26浏览次数:37

为深化学生骨干的模范带头和桥梁纽带作用,12月20日,美术系在艺术楼308教室开展学生会骨干培训会,培训会由美术系团总支书记陈晓宇主讲,美术系全体学生会成员参加。

陈晓宇从七个方面来进行讲解:一是良好的沟通能力;二是组织和管理能力;三是团队合作能力;四是解决问题的能力;五是学习和适应能力;六是责任心与诚信;七是关注细节并具备耐心。随后,学生会执行主席陈旭升对学生会成员发起倡议,希望学生会干事能公私分明,提高个人工作能力、不断发现问题、学会与同学沟通,做到信念坚定、牢记使命、勇于担当。

此次会议,提高了学生会成员的工作积极性和创造性,进一步加强了学生会干事的责任感和担当意识,为今后美术系的团学工作开展奠定坚实基础。