美术系开展暑期“三下乡”社会实践交流分享会

发布者:美术系办公室发布时间:2023-11-04浏览次数:58

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全力服务乡村振兴战略,积极动员引导广大青年学生投身乡村振兴一线,10月29日,美术系“绿色印记 美丽乡村-执笔绘青春,实践筑新功”文化艺术服务团在学术报告厅四开展交流分享活动。

交流分享会围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进行,团队成员邱雨和孔俊杰以“三下乡”社会实践活动内容和活动心得为主题进行宣讲,通过情景再现、图文解说以及视频展现的方式,向美术系学生更近距离地展示实践成果,分享团队对于乡村振兴战略的认识和社会实践的成效。

此次交流分享会,对大学生加深对党情、国情和社情的认识具有重要意义,增强了基层情感和社会责任感,引导青年学生积极走出象牙塔,积极投身于乡村教育、农业科技、文化传承等领域,用行动书写青春和未来。