【“艺心向党”系列报道】美术系召开学生管理工作例会

发布者:ysadmin发布时间:2023-09-25浏览次数:36

为进一步加强学生管理工作平稳有序开展,美术系于9月24日晚在艺术楼北三楼317室召开学生管理工作例会,会议由系党总支副书记王衍芳主持,系团总支书记陈晓宇、全体辅导员及各班级班干部参会。

会上,王衍芳首先对开学以来辅导员在学生返校、迎新、军训等工作中的辛勤努力表示充分肯定。同时,就近期学生综合素质测评、家庭经济困难学生认定、学生日常管理、安全管理、辅导员工作日志等作了具体要求。

会议强调,一要牢固树立宗旨意识。充分发挥党员先锋模范作用;二要切实提高责任心。做实做细各项基础性、源头性工作;三要坚守红线底线。持续做好学生安全稳定工作,加强学生安全教育。