【迎评促建系列报道】美术系召开校级课题结题汇报会

发布者:ysadmin发布时间:2023-09-11浏览次数:62

9月8日下午,美术系组织校内专家在艺术楼北楼317会议室召开校级课题汇报会,各课题负责人参加,会议由美术系副主任吕用印主持。

评审会上,专家组成员详细听取了三个课题主持人的研究工作汇报,课题负责人从研究目标、研究思路和方法、课题所取得的成果等方面进行了详细汇报。专家评委们分别查阅各个课题组的研究过程性和成果性资料,并向课题组成员进行现场提问、答辩,进一步深入了解课题研究情况及取得的成效。

专家评委们认充分肯定了课题组成员能紧密结合本科教学实践积极开展研究,体现了反思质疑的精神。经过商议、讨论,专家组一致认为三个课题目标定位准确,方法科学,资料详实,完成了研究的预期任务,同意结题。