美术系举办数字媒体艺术专业校企合作宣讲会

发布者:ysadmin发布时间:2023-05-15浏览次数:78

为提高数字媒体艺术专业人才培养质量,5月11日上午,美术系数字媒体艺术专业校企合作宣讲会在我系会议室顺利举行。亳州市乐知文化传媒有限公司总经理杨士友,董事长李宥利及设计师李春朋携团队代表进行宣讲,美术系党总支副书记王衍芳、副主任吕用印、办公室主任陈宁及数字媒体艺术专业教师赵龙、王珠珠和数字媒体艺术专业学生代表参加。

会上,吕用印对企业方的到来表示热烈欢迎,希望校企双方能够实现深度融合与共赢,同时对师生参与企业项目提出具体要求。企业方介绍了设计行业发展趋势、直播时代对设计师的挑战、公司经营理念、运营项目和岗位技能要求等。王衍芳根据就业环境对人才需要具备的基本素质向同学们提出建议,希望同学们坚定目标,勇往直前,求新求变,不断尝试。

最后,同学们就企业所需人才素质、个人发展平台与机会、实习待遇等问题进行提问。

本次校企合作宣讲会是美术系深入落实校企共育人才培养模式的又一举措,数字媒体艺术专业将进一步落实应用型本科院校数字媒体艺术专业实践教育发展理念,走向高质量发展之路,为学生高质量就业做出新的贡献。