​美术系召开新学期学生期初座谈会

发布者:ysadmin发布时间:2022-09-08浏览次数:87

为切实掌握新学期学生返校后的思想动态,做好线上教学和疫情防控管理和服务工作。9月8日,在艺术楼北楼319会议室召开新学期线上教学调研座谈会,系副主任吕用印、教学秘书王博文、教研室主任朱佃校、吴梦龙、本科生代表参加会议,会议由王博文主持。

座谈会上,学生代表围绕返校后思想状态、安全稳定、疫情防控、本科生导师制、考研、毕业论文、见习实习、校园生活等方面踊跃发言,提出了相关建议和诉求。吕用印认真听取同学们的发言,针对相关问题进行了现场解答,现场互动气氛热烈。吕用印指出,美术系一定会听取广大学生的合理化建议,及时制定切实可行的工作方案,快速有效地解决问题,进一步提高管理服务水平,让同学们有一个舒适的学习生活环境。他强调,大家要在学习生活中更多地发挥主观能动性,积极面对、正确处理遇到的问题。美术系也将积极落实以生为本的工作理念,为学生提供优质的服务,让同学们过上健康、美好、充实的大学生活。

此外,美术系还通过钉钉会议等形式多渠道了解学生新学期思想动态,以学生为中心,坚持问题导向,不断提高“三全育人”水平,努力做到为学生办实事解难题,更好地服务学生成长成才。