美术系设计专业举办结课作业展

发布者:ysadmin发布时间:2018-01-11浏览次数:177

美术系设计专业结课作品展于元月10日在美术系三楼走廊布展。本次展览的作品是设计专业学生在本学期开设的设计专业课程中的随堂练习作业。

学生们的作品布满整个连廊,给美术系营造了浓厚的专业课程交流气氛也带来了五彩斑斓的设计氛围。展出的作业有《创意文字设计》、《设计速写》、《环艺手绘表现技法》、《设计基础》、《艺术设计专业导论》等课程,主讲和指导教师有:陈宁、王衍芳、颜梦冉、雷蕾、王博文、余彩霞。

通过课程的学习,不仅锻炼了学生的设计思维能力和表现能力,而且对今后的设计专业课程学习有很大的帮助。通过作业展的形式,既是对学生学习成果的展示,也是教师和学生在教学、创作等的交流平台,结课作业展更是对教学的检阅。让学生掌握了基本的设计语言规律,提高了学生的设计创作能力,帮助学生了解设计基本知识,并在此基础上训练培养学生对设计的感受力、想象力和创造力。

附部分学生作品: