美术系学生会召开全面学习加强和改进新形势下高校宣传思想工作座谈会

发布者:ysadmin发布时间:2017-03-03浏览次数:103

3月1日下午,美术系全体学生会成员在艺术楼学生会办公室举行《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》精神座谈会。会议由美术系团总支书记陈晓宇主持,学生会全体成员参加会议。

会上,陈晓宇说《意见》是对加强高校宣传思想工作的总动员,是指导高校加强和改进新形势下宣传思想工作的纲性文献,也是进一步加强政治思想理论课建设的基本遵循。陈晓宇要求同学们加强相关内容的理论理解,并就如何看待《意见》进一步提出建议。尽力成为德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人。随后,各部门关于《意见》纷纷发表自己的看法,表示课堂是传播马克思主义、弘扬社会主义核心价值观、繁荣发展学术的载体和舞台。通过此次座谈会,美术系学生会成员更明确地树立正确的世界观、人生观、价值观,落实好做优秀榜样的任务。

最后,陈晓宇对美术系本学期学生工作做了工作部署,希望美术系的每个学生会成员当以身作则,践行和落实《意见》精神,起到模范带头作用。