美术系召开学习贯彻汪一光书记党课精神座谈会

发布者:ysadmin发布时间:2017-01-02浏览次数:90

为积极响应学校掀起关于学习贯彻中共亳州市委书记汪一光同志党课精神热潮号召,1月2日晚,美术系党总支在会议室召开师生座谈会,党总支书记王衍芳主持座谈会,系主任吕用印、副主任陈宁,团总支书记陈晓宇,全体辅导员(班主任)和各班班长参加座谈会。

会上,王衍芳首先就汪一光书记党课精神进行总结,她说就业是青年踏入社会的第一步,是青年人一生中极为重要的问题。如何走好这个第一步,对每一个心存理想的青年人来说都至关重要。亳州经济发展迅速,未来发展空间巨大,辅导员、班主任在做学生就业工作时,应积极引导学生扎根亳州、落户亳州,为亳州的发展做出贡献。随后,辅导员代表及学生代表分别就汪一光书记党课发表感想。学生代表一致认为,汪书记对青年人在就业时提出的三点要求具有很强的启示意义,并表示在自己以后的就业或是创业道路上,一定将眼光要远、身段要低、脚步要实牢记心中,争取做到内化于心,外化于行,走好自己人生的第一步。

最后,王衍芳要求各班级以主题班会的形式深入学习贯彻汪一光书记党课精神,力图学习贯彻活动覆盖到每一位师生。